Ihr Aufgabengebiet
Ihr Aufgabengebiet
- Unterstützung und Zuarbeitung des Kochs bei der Herstellung von Speisen
- Waschen sowie Schneiden von Obst, Salaten und Gemüse
- Herstellung von Desserts, Soßen und Marinaden
- Belegen von kleineren Speisen (kalte Platten)
- Bedienung von Küchenmaschinen
- Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Ihr Profil
Ihr Profil
- Berufserfahrung in diesem Bereich von Vorteil
- Vorweisen des Gesundheitszeugnisses
- Belastbarkeit, Ruhe, Flexibilität, Pünktlichkeit, körperliche Ausdauer
- Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Zuverlässigkeit
Wir bieten
Wir bieten
- Attraktive Entlohnung, volle soziale Absicherung
- Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Persönliche Beratung und Betreuung
- Übernahmeoption durch den Kunden