Für unseren namhaften Auftraggeber in Düsseldorf suchen wir zum frühestmöglichen Eintrittstermin eine/n:

Betriebsleiter / Restaurantleiter (m/w/d)

Welche Aufgaben erwarten Sie?

-  Führung und Motivation eines gastronomischen Teams mit bis zu 50 Mitarbeitern
-  Steuerung der Betriebsabläufe
-  Budget- und Einkaufsverantwortung 
-  Erstellung von Dienstplänen sowie Urlaubsplanungen

Was erwarten wir von Ihnen?

-  Idealerweise haben Sie eine gastronomische Ausbildung
-  Sie haben Erfahrung in der betriebswirtschaftlichen Steuerung einer Filiale oder eines Restaurants.
-  Sie verfügen über ausreichend soziale Kompetenz ein Team zu führen
-  Flexibele Arbeitszeiten der Gastronomie sind für Sie selbstverständlich. 
-  Sie sind offen und kommunikativ

Was bieten wir Ihnen?

-  Attraktive Entlohnung und volle soziale Absicherung
-  Urlaubs- und Weihnachtsgeld
-  Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
-  Umfangreiche Einarbeitung 
-  Einen kostenfreien Parkplatz